Chocolate bean-to-bar é o chocolate feito das amêndoas de cacau até a barra.
No processo bean-to-bar o mesmo fabricante faz todas as etapas do processamento do chocolate, desde a compra das amêndoas, torra, preparação da massa de cacau, fabricação do chocolate líquido até a cristalização, moldagem e embalagem do produto final.
A Nugali Chocolates é a pioneira no Brasil na fabricação de chocolates bean-to-bar.
O primeiro chocolate bean-to-bar brasileiro é o Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau. Feito com cacaus trinitários e scavinas, de origem única, tem notas cítricas e frutadas do cacau gourmet brasileiro e já recebeu 3 premiações internacionais.
Cacaus de excelente qualidade são a base para chocolates de qualidade excepcional. A Nugali utiliza apenas cacaus gourmet brasileiros, que recebem cuidados desde o plantio, colheita, fermentação e secagem ao sol.
A Nugali recebe as amêndoas de cacau direto dos produtores brasileiros. Além de assegurar a qualidade das amêndoas, a origem, a sustentabilidade e a rastreabilidade de cada lote de cacau, a compra direta do produtor melhora as condições de vida do homem no campo.
Somente ingredientes naturais e selecionados são utilizados nos chocolates da Nugali.
Sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Nos chocolates bean-to-bar somente há adição da mais pura manteiga de cacau. A Nugali orgulha-se de nunca ter utilizado gorduras substitutas em suas formulações.
Uma torra leve permite a preservação dos aromas dos cacaus gourmet utilizados pela Nugali.
A longa conchagem deixa que os sabores dos chocolates se desenvolvam. As baixas temperaturas garantem a manutenção dos flavonóides (antioxidantes naturais do cacau).
A moagem intensa do chocolate líquido deixa a textura dos chocolates da Nugali super aveludada.
Mais cacau e menos açúcar, ingredientes naturais, sem utilização de gorduras trans, fazem com que os chocolates da Nugali sejam mais saudáveis.
Os chocolates da Nugali são livres de glúten e soja, assim podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja.
Uma linha completa de chocolates sem lactose, sem proteína do leite e sem ingredientes de origem animal, para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite e para quem opta por uma alimentação vegana.
Chocolates zero açúcar, para diabéticos ou para quem não quer ou não pode consumir açúcar.
Chocolates certificados Kosher, para quem segue a dieta Kosher.
Para as diferentes opções e restrições alimentares a Nugali oferece chocolates gostosos e de alta qualidade, respeitando a sua alimentação.
A Nugali acredita que a sustentabilidade deve permear toda a cadeia produtiva, desde as matérias primas, processos e embalagens que protegem os seus produtos. Saiba mais sobre as ações de sustentabilidade aplicadas pela Nugali em https://www.nugali.com.br/destaques/cat/sustentabilidade/3
Os chocolates da Nugali são os chocolates brasileiros mais premiados internacionalmente!
Chocolates que prezam pela qualidade, o respeito a natureza e as pessoas.