Bean-to-Bar Nugali

O que é um chocolate bean-to-bar?

Chocolate bean-to-bar é o chocolate feito das amêndoas de cacau até a barra.

No processo bean-to-bar o mesmo fabricante faz todas as etapas do processamento do chocolate, desde a compra das amêndoas, torra, preparação da massa de cacau, fabricação do chocolate líquido até a cristalização, moldagem e embalagem do produto final.

 

Qual o primeiro chocolate bean-to-bar produzido no Brasil?

A Nugali Chocolates é a pioneira no Brasil na fabricação de chocolates bean-to-bar.

O primeiro chocolate bean-to-bar brasileiro é o Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau. Feito com cacaus trinitários e scavinas, de origem única, tem notas cítricas e frutadas do cacau gourmet brasileiro e já recebeu 3 premiações internacionais.

 

Os diferenciais do Chocolate bean-to-bar Nugali

 

Cacau Gourmet brasileiro

Cacaus de excelente qualidade são a base para chocolates de qualidade excepcional. A Nugali utiliza apenas cacaus gourmet brasileiros, que recebem cuidados desde o plantio, colheita, fermentação e secagem ao sol.

 

Cacau direto do produtor

A Nugali recebe as amêndoas de cacau direto dos produtores brasileiros. Além de assegurar a qualidade das amêndoas, a origem, a sustentabilidade e a rastreabilidade de cada lote de cacau, a compra direta do produtor melhora as condições de vida do homem no campo.

 

Chocolate feito com ingredientes naturais

Somente ingredientes naturais e selecionados são utilizados nos chocolates da Nugali.

Sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.

 

Chocolate nobre feito somente manteiga de cacau

Nos chocolates bean-to-bar somente há adição da mais pura manteiga de cacau. A Nugali orgulha-se de nunca ter utilizado gorduras substitutas em suas formulações.

 

Cuidados na fabricação de chocolate

Uma torra leve permite a preservação dos aromas dos cacaus gourmet utilizados pela Nugali.

A longa conchagem deixa que os sabores dos chocolates se desenvolvam. As baixas temperaturas garantem a manutenção dos flavonóides (antioxidantes naturais do cacau).

A moagem intensa do chocolate líquido deixa a textura dos chocolates da Nugali super aveludada.

 

Chocolate mais saudável

Mais cacau e menos açúcar, ingredientes naturais, sem utilização de gorduras trans, fazem com que os chocolates da Nugali sejam mais saudáveis.

 

Chocolate que respeita as restrições alimentares

Os chocolates da Nugali são livres de glúten e soja, assim podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja.

Uma linha completa de chocolates sem lactose, sem proteína do leite e sem ingredientes de origem animal, para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite e para quem opta por uma alimentação vegana.

Chocolates zero açúcar, para diabéticos ou para quem não quer ou não pode consumir açúcar.

Chocolates certificados Kosher, para quem segue a dieta Kosher.

Para as diferentes opções e restrições alimentares a Nugali oferece chocolates gostosos e de alta qualidade, respeitando a sua alimentação. 

 

Chocolate sustentável

A Nugali acredita que a sustentabilidade deve permear toda a cadeia produtiva, desde as matérias primas, processos e embalagens que protegem os seus produtos. Saiba mais sobre as ações de sustentabilidade aplicadas pela Nugali em https://www.nugali.com.br/destaques/cat/sustentabilidade/3

 

Os melhores chocolates bean-to-bar

Os chocolates da Nugali são os chocolates brasileiros mais premiados internacionalmente!

Chocolates que prezam pela qualidade, o respeito a natureza e as pessoas.