Mais cacau e menos açúcar

O chocolate é feito com as sementes do cacau e é nessa semente que estão os benefícios para a saúde, por isso chocolates
com altos teores de cacau
e com poucos ingredientes são os mais saudáveis.
Consumir chocolates com menor quantidade de açúcar é muito importante quando se trata de alimentação saudável.
A redução no consumo de açúcar contribui para a prevenção de doenças como a obesidade e diabetes, além de auxiliar no
controle da ansiedade.

Por isso a Nugali desenvolve chocolates mais saudáveis, com mais cacau e menos açúcar.  

Todas as formulações dos chocolates da Nugali contém altos teores de cacau, trabalhados delicadamente para garantir aromas
únicos e conservar os flavonóides - antioxidantes naturais do cacau.
Os flavonóides são conhecidos na melhora da imunidade e no combate a doenças cardíacas ecirculatórias.

Outro benefício do chocolate com alto teor de cacau é provocar a liberação de diversos neurotransmissores e hormônios
que promovem uma sensação de bem-estar, como dopamina, serotonina e endorfinas.