Premiações chocolate brasileiro Nugali

Chocolate Brasileiro com mais Premiações

A Nugali é a marca brasileira de chocolates mais premiada do planeta!
Desde 2016 os chocolates da Nugali se destacam nos rankings de competições internacionais. E abre 2024 com mais 8 premiações, consolidando sua posição como o chocolate mais premiado do Brasil.

Em janeiro de 2024 oito produtos foram premiados internacionalmente. O Chocolate Ao Leite Zero Açúcar, o Chocolate Quente e o Dragée de Amêndoa foram agraciados com medalhas de ouro no London Awards. O Tablete de Chocolate Ao Leite com Café, lançado em 2023, recebeu a medalha de prata. Enquanto isso, no America Awards, o tablete Cacau em Flor 70% com Açaí, o Dragée de Macadâmia, o Chocolate 70% Zero Açúcar e o Tablete de Chocolate Ao Leite com Nozes foram todos premiados com medalhas de ouro.

Com as novas medalhas, a marca soma 36 premiações em quase 20 anos de história. No total, 21 produtos diferentes da marca já tiveram reconhecimento no exterior. Veja a lista completa dos chocolates que encantam os paladares mais exigentes do mundo e que conquistaram destaques no pódios internacionais.

 

Chocolate ao Leite Zero Açúcar - Ouro no London Awards

O Chocolate ao Leite 45% Cacau Zero Açúcar teve destaque na Categoria “No Suggar Added” no London Awards 2024 e recebeu medalha de ouro. Além do cacau, contém a cremosidade do leite e um toque de baunilha natural e sem adição de açúcar. Textura aveludada, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais

 

Chocolate Quente - Ouro no London Awards

As pastilhas de Chocolate Quente foram destaque e receberam ouro no London Awards 2024. Além disso, o Chocolate Quente foi um dos vencedores em 2023 na Academy of Chocolate Awards, com medalha de Bronze em sua categoria - “Plain Chocolate Drinks”. O Chocolate Quente da Nugali é feito com o puro chocolate em barras, recebe apenas ingredientes naturais, menos açúcar e mais cacau e não contém gorduras trans.

 

Dragée de Amêndoa - Ouro no London Awards

O Dragée de Amêndoa, coberto por chocolate ao leite zero açúcar, foi premiado com ouro no London Awards 2024. 

Os Dragées de Amêndoa com Chocolate Zero Açúcar,  são feitos com amêndoas crocantes,  levemente torradas, cobertas com chocolate zero açúcar ao leite e finalizadas com uma delicada camada de cacau em pó.

 

Chocolate ao Leite com Café - Prata no London Awards

O tablete de Chocolate ao Leite com Café, lançado em 2023, foi agraciado com medalha de prata no London Awards 2024. 

Neste tablete, cacau e leite encontram grãos de café arábica brasileiro de alta qualidade. 

Tanto o cacau quanto o café passam por torra leve e um processo de conchagem delicado, conservando as características naturais dos ingredientes.

 

Cacau em Flor com Açaí - Ouro no America Awards

O tablete Cacau em Flor com Açaí foi destaque e recebeu ouro no America Awards 2024. O Chocolate Amargo com Crocante de Açaí 70% Cacau em Flor é feito com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, ricos em sabores e aromas frutados, com notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. O crocante de açaí (fruto de uma palmeira amazônica) dá ao chocolate um sabor unicamente brasileiro.

 

Dragée de Macadâmia - Ouro no America Awards

O Dragée de Macadâmia também foi premiado com ouro no America Awards 2024. As macadâmias, conhecidas como rainha das nozes, têm um leve sabor amanteigado e são ricas em ômega. Nos Dragées de Macadâmia, as macadâmias são cobertas com chocolate ao leite, em um combinação de sabor suave e textura crocante.

 

Chocolate Amargo Zero Açúcar - Ouro no America Awards

O Chocolate Amargo 70% Cacau Zero Açúcar também se destacou, recebendo um ouro no America Awards 2024. O chocolate amargo zero açúcar 70% é produzido com os melhores cacaus brasileiros, que recebem um torra leve para conservarem seus aromas. Feito apenas da mais pura manteiga de cacau - é completamente livre de gorduras trans. Alto teor de cacau e zero açúcar.

 

Chocolate ao Leite com Nozes - Ouro no america Awards e Bronze na Academy Chocolate Awards

O clássico Tablete de Chocolate ao Leite com Nozes da Nugali foi premiado com ouro no America Awards 2024. Além disso,  teve destaque na Categoria “Nut Based Chocolate” na Academy Chocolate Awards 2023 e recebeu uma medalha de Bronze.

Neste chocolate, as nozes selecionadas se fundem ao chocolate ao leite 45% cacau trazendo a crocância das nozes e a cremosidade do chocolate, além da combinação perfeita de sabores e dulçor.

 

Dragée de Cacau - Mais uma Medalha

Dragée de Cacau da Nugali recebeu bronze na Academy of Chocolate Awards 2023, categoria “Panned and Enrobed Products”.
Em 2021 o drageado de nibs da Nugali já tinha recebido Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products do America Food Awards 2021.

As drágeas de cacau da Nugali são feitas com cacaus de origem única envolvidos em Chocolate ao Leite 45% Cacau.

 

Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu

O sabor brasileiro do Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu conquistou mais uma medalha em 2023. A combinação dos sabores exóticos do cupuaçu com os cacaus de origem brasileiros receberam Prata na categoria Chocolates Amargos com Inclusões da International Chocolates Awards Américas.
Em 2017 o tablete Cacau em Flor com Cupuaçu recebeu uma Medalha de Prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores da etapa Américas e Bronze na World Final - finais mundiais - medalha de Bronze. A valorização internacional dos sabores, da brasilidade e celebração da biodiversidade brasileira.

 

Dragée de Café - Bronze na Final Mundial

O Dragée de Café Nugali foi um dos vencedores da Final Mundial do International Chocolate Awards 2022 e levou mais uma Medalha de Bronze.
Pelo segundo ano consecutivo, as Drágeas de Café já haviam recebido Prata na categoria Chocolate Dragées, etapa Américas da International Chocolates Awards 2020-2021 e 2022.
As drágeas de café da Nugali são uma combinação crocante de sabor intenso de grãos de café arábica e do chocolate ao leite 45% da Nugali.

 

Chocolate Branco recebe Medalha de Ouro

O chocolate branco da Nugali é feito com a mais pura manteiga de cacau e recebe apenas leite integral e um toque de baunilha natural. A cremosidade, o sabor e o dulçor moderados conquistam o paladar dos jurados do London Awards e a Medalha de Ouro no London Chocolates Awards.

 

Medalha de Ouro para Chocolate ao Leite com Avelãs

Medalha de Ouro para a combinação de avelãs selecionadas e o chocolate ao leite 45% Nugali no Tablete de Chocolate ao Leite com Avelãs.

 

Chocolate ao Leite 45% Cacau - Mais um Ouro

Já eleito o melhor Chocolate ao Leite na International Chocolate Awards Americas 2018 e “Best in Competition - overall winner’ (um dos melhores chocolates de toda a competição) o Chocolate ao Leite 45% Cacau recebe mais um Ouro em Londres em 2022.

Um chocolate ao leite bean-to-bar, com sabores balanceados, textura aveludada e feito apenas com ingredientes naturais - cacau, leite integral, açúcar e baunilha natural.

 

Chocolate Gianduia

Com um Ouro na America Food Awards 2021, o Tablete Chocolate Gianduia da Nugali também se destacou em Londres em 2022 e recebeu Medalha de Prata.

Como na tradicional receita italiana, o Chocolate Gianduia Nugali é a combinação de avelãs selecionadas e refinadas com o verdadeiro chocolate ao leite, um chocolate cheio de sabor e cremosidade.

Saiba mais sobre alguns dos chocolates da Nugali e suas premiações internacionais.

 

Chocolate Serra do Conduru 80%

O chocolate Serra do Conduru 80% foi o primeiro chocolate bean-to-bar produzido no Brasil. Feito com Cacau Trinitários e Scavinas de origem única, é um chocolate que acumula reconhecimento e premiações internacionais.

Medalha de Prata, na Categoria Chocolate Brans & Produts, no America Food Awards 2021.

Medalha de Bronze na World Final do International Chocolate Awards, que aconteceu em Londres em outubro de  2016. Reconhecido como um dos melhores chocolates amargos do mundo, já tinha sido premiado com Medalha de prata na etapa Américas, Ásia e Pacifico, que aconteceu nos Estados Unidos.

 

Chocolate Amargo 70% Cacau

O Tablete de Chocolate Amargo 70% Cacau foi premiado Medalha de Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products do America Food Awards 2021.

Em 2019, o Chocolate Amargo 70% da Nugali recebeu Bronze na Categoria Plain/Origin Bar na International Chocolate Awards etapa Américas. 

Formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados, tem notas amendoadas, leve dulçor e sem amargor, conservando o alto percentual de cacau.

 

Chocolate Cacau em Flor 70% cacau

O Tablete Cacau em Flor 70% Cacau acumula duas medalhas na International Chocolates Awards em anos consecutivos.
Em 2020-2021 na Categoria Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Américas do International Chocolates Awards recebeu Medalha de Prata.

Em 2019 foi Bronze no International Chocolate Awards Américas.
Um chocolate que ressalta os diferenciais dos cacaus brasileiros, com sabor intenso e aromas frutados das amêndoas de cacau do Brasil.

 

Chocolate Cacau em Flor com Pimenta

No ano de lançamento, 2018, o Chocolate Cacau em Flor 63% Cacau com Pimenta Rosa recebeu medalha de prata na categoria "Chocolates Amargos com Sabores" no International Chocolate Awards América.

 

Chocolate ao Leite com Castanhas do Pará

A combinação do chocolate ao leite 45% cacau e castanhas do Pará conquistou a medalha de Bronze na International Chocolate Awards Américas 2018, na categoria "Chocolate ao Leite com Sabores" com o Chocolate ao Leite com Castanhas-do-Pará.

 

Pastilhas para Cappuccino

As Pastilhas de Cappuccino receberam Medalha de Bronze na Categoria Drinking Chocolates na Etapa Mundial do International Chocolate Awards 2020 -2021.

O Cappuccino é feito com chocolate ao leite em barra da Nugali Chocolates e recebe um toque de canela e de café. Fácil de preparar, resulta em um cappuccino cremoso e delicioso.