Chocolate Nugali recebe mais uma premiação

Chocolate Brasileiro com mais Premiações

 

A Nugali é a marca brasileira de chocolates mais premiada do planeta! 
Desde 2016 os chocolates da Nugali se destacam nos rankings de competições internacionais. E em 2023 novamente consolida sua posição com mais um prêmio internacional.

 

Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu

O sabor brasileiro do Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu conquistou mais uma medalha em 2023. A combinação dos sabores exóticos do cupuaçu com os cacaus de origem brasileiros receberam Prata na categoria Chocolates Amargos com Inclusões da International Chocolates Awards Américas.
Em 2017 o tablete Cacau em Flor com Cupuaçu recebeu uma Medalha de Prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores da etapa Américas e Bronze na World Final - finais mundiais - medalha de Bronze.
A valorização internacional dos sabores, da brasilidade e celebração da biodiversidade brasileira

 

Chocolates que conquistam os paladares mais exigentes

Conheça os chocolates que encantam os paladares mais exigentes do mundo e que conquistaram destaques no pódios internacionais.

 

 

Dragée de Café - Bronze na Final Mundial

O Dragée de Café Nugali foi um dos vencedores da Final Mundial do International Chocolate Awards 2022 e levou mais uma Medalha de Bronze.
Pelo segundo ano consecutivo, as Drágeas de Café já haviam recebido Prata na categoria Chocolate Dragées, etapa Américas da International Chocolates Awards 2020-2021 e 2022.
As drágeas de café da Nugali são uma combinação crocante de sabor intenso de grãos de café arábica e do chocolate ao leite 45% da Nugali.

 

 

Chocolate Branco recebe Medalha de Ouro

O chocolate branco da Nugali é feito com a mais pura manteiga de cacau e recebe apenas leite integral e um toque de baunilha natural. A cremosidade, o sabor e o dulçor moderados conquistam o paladar dos jurados do London Awards e a Medalha de Ouro no London Chocolates Awards.

 

Medalha de Ouro para Chocolate ao Leite com Avelãs 

Medalha de Ouro para a combinação de avelãs selecionadas e o chocolate ao leite 45% Nugali no Tablete de Chocolate ao Leite com Avelãs.

 

Chocolate ao Leite 45% Cacau - Mais um Ouro

Já eleito o melhor Chocolate ao Leite na International Chocolate Awards Americas 2018 e “Best in Competition - overall winner’ (um dos melhores chocolates de toda a competição) o Chocolate ao Leite 45% Cacau recebe mais um Ouro em Londres em 2022.

Um chocolate ao leite bean-to-bar, com sabores balanceados, textura aveludada e feito apenas com ingredientes naturais - cacau, leite integral, açúcar e baunilha natural. 

 

Chocolate Gianduia

Com um Ouro na America Food Awards 2021, o Tablete Chocolate Gianduia da Nugali também se destacou em Londres em 2022 e recebeu Medalha de Prata.

Como na tradicional receita italiana, o Chocolate Gianduia Nugali é a combinação de avelãs selecionadas e refinadas com o verdadeiro chocolate ao leite, um chocolate cheio de sabor e cremosidade.

Saiba mais sobre alguns dos chocolates da Nugali e suas premiações internacionais.

 

Chocolate Serra do Conduru 80%

O chocolate Serra do Conduru 80% foi o primeiro chocolate bean-to-bar produzido no Brasil. Feito com Cacau Trinitários e Scavinas de origem única, é um chocolate que acumula reconhecimento e premiações internacionais.

Medalha de Prata, na Categoria Chocolate Brans & Produts, no America Food Awards 2021.

Medalha de Bronze na World Final do Internacional Chocolate Awards, que aconteceu em Londres em outubro de  2016. Reconhecido como um dos melhores chocolates amargos do mundo, já tinha sido premiado com Medalha de prata na etapa Américas, Ásia e Pacifico, que aconteceu nos Estados Unidos.

 

Chocolate Amargo 70% Cacau

Tablete Chocolate Amargo 70% Cacau foi premiado Medalha de Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products do America Food Awards 2021.

Em 2019, o Chocolate Amargo 70% da Nugali recebeu Bronze na Categoria Plain/Origin Bar na International Chocolate Awards etapa Américas. 

Formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados, tem notas amendoadas, leve dulçor e sem amargor, conservando o alto percentual de cacau.

 

Chocolate Cacau em Flor 70% cacau

Tablete Chocolate Cacau em Flor 70% acumula duas medalhas na International Chocolates Awards em anos consecutivos.
Em 2020-2021 na Categoria Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Américas do International Chocolates Awards recebeu Medalha de Prata.

Em 2019 foi Bronze no International Chocolate Awards Américas.
Um chocolate que ressalta os diferenciais dos cacaus brasileiros, com sabor intenso e aromas frutados das amêndoas de cacau do Brasil.

 

 

 

Chocolate Cacau em Flor com Pimenta

No ano de lançamento, 2018, o Chocolate Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% Cacau  recebeu medalha de prata na categoria "Chocolates Amargos com Sabores" no International Chocolate Awards América.

 

Chocolate ao Leite com Castanhas do Pará

A combinação do chocolate ao leite 45% cacau e castanhas do Pará conquistou a medalha de Bronze na International Chocolate Awards Américas 2018, na categoria "Chocolate ao Leite com Sabores" com o Chocolate ao Leite com Castanhas-do-Pará

 

Dragée de Cacau

Dragée de Cacau da Nugali recebeu premiação Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products do America Food Awards 2021.

As drágeas de cacau da Nugali são feitas com cacaus de origem única envolvidos em Chocolate ao Leite 45% Cacau.

 

Pastilhas para Cappuccino

As Pastilhas de Cappuccino receberam Medalha de Bronze na Categoria Drinking Chocolates na Etapa Mundial do International Chocolate Awards 2020 -2021.

O Cappuccino é feito com chocolate ao leite em barra da Nugali Chocolates e recebe um toque de canela e de café. Fácil de preparar, resulta em um cappuccino cremoso e delicioso.