A Nugali é a marca brasileira de chocolates mais premiada do planeta! Desde 2016, os chocolates da Nugali se destacam nos rankings de competições internacionais e agora acumulam 37 prêmios internacionais.
O Chocolate 63% Cacau com Crocante de Cupuaçu acaba de receber Medalha de Ouro no Chocolate Alliance Global Awards promovido pelo Northwest Chocolate Festival (em Seattle - EUA).É a nona premiação para chocolates da Nugali somente em 2024.
Veja a lista completa dos chocolates que encantam os paladares mais exigentes do mundo e que conquistaram destaques no pódios internacionais
Uma deliciosa combinação de chocolate amargo 63% cacau com o crocante exótico do cupuaçu em uma experiência única de sabores brasileiros e diferentes texturas no Tablete Amargo 63% Cacau com Crocante de Açaí da Linha Cacau em Flor.
Medalha Ouro no Chocolate Alliance Global Awards 2024, na categoria Inclusion Chocolate. A competição é promovida pela Northwest Chocolate Festival, Seattle, EUA.
Medalha Prata no International Chocolate Awards Americas em 2023, na categoria Barras de Chocolate Amargo com Inclusões ou Pedaços.
Prata em 2017 na etapa Américas do International Chocolate Awards 2017, na categoria Amargos com Sabores.
Na final mundial - World Final do International Chocolate Awards, a Medalha de Bronze na categoria Amargos com Sabores.
Grãos de café e amêndoas de cacau levemente torrados e delicadamente conchados preservam os aromas cítricos e adocicados do café arábica e do cacau gourmet brasileiro, mantendo alta concentração de flavonoides, antioxidantes naturais. Leite integral catarinense completa a receita, resultando em um chocolate finamente refinado, com textura macia e aveludada do Tablete de Chocolate ao Leite com Café.
Sabor e qualidade reconhecidas com Medalha de Prata no London Awards 2024
Feito com cacaus brasileiros Trinitários e Scavina, o Chocolate Amargo 70% Cacau em Flor com Crocante de Açaí oferece sabores e aromas frutados, com notas de banana e frutas cítricas. O crocante de açaí, fruto de uma palmeira amazônica, confere um sabor unicamente brasileiro. Produzido de forma sustentável, é um chocolate bean-to-bar com alto teor de cacau e sabor naturalmente adocicado.Mais saudável, vegano e valoriza a biodiversidade brasileira
O sabor da brasilidade reconhecido com Medalha de Ouro no America Awards 2024
Macadâmias crocantes envolvidas em chocolate ao leite 45% cacau, criando uma combinação irresistível de textura e sabor. Conhecida como a "Rainha das Nozes", a macadâmia é deliciosa e rica em Ômega 3 e 7. Um drageado feito com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, como todos os chocolates da Nugali.
A crocância e combinação de sabores do Dragée de Macadâmia com Chocolate ao Leite recebeu Medalha de Ouro na America Awards 2024.
Amêndoas levemente torradas envolvidas em Chocolate ao Leite 45% Cacau, sem adição de açúcares. Uma combinação com sabor rico e satisfatório, perfeito para quem busca uma opção deliciosa sem comprometer a saúde. Ideal para aqueles que preferem ou necessitam evitar açúcares, mantendo a indulgência do verdadeiro chocolate gourmet
A Medalha de Ouro no London Awards 2024, reconhece o sabor excepcional da combinação das amêndoas selecionadas e do chocolate ao leite zero açúcar da Nugali.
Chocolate ao leite 45% cacau, sem adição de glicose, sacarose ou frutose. Ideal para quem deseja ou precisa evitar açúcares, mas não abre mão do sabor e da cremosidade de um chocolate ao leite equilibrado.
O Tablete de Chocolate Zero Açúcar ao Leite recebe Ouro no London Awards 2024.
Feito com um blend de cacaus gourmet levemente torrados, revelando notas das amêndoas de cacau. Com alto teor de cacau e flavonoides, é ideal para quem evita açúcar, incluindo diabéticos. Saudável e sem ingredientes de origem animal, conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glicose, sacarose, frutose, glúten, lactose ou açúcar. Certificado Vegano e Kosher.
Destaque no America Awards 2024, com premiação Ouro para o Tablete Chocolate Zero Açúcar Amargo 70% Cacau
Chocolate Quente autêntico feito a partir de barras de chocolate nobre! As pastilhas de Chocolate Quente da Nugali permitem preparar facilmente uma bebida cremosa e saborosa, para fazer em casa um chocolate quente digno das melhores chocolaterias.
As Pastilhas de Chocolate Quente foram destaque e receberam ouro no London Awards 2024.
As Pastilhas para Chocolate Quente receberam Medalha de Prata no Academy Chocolate Awards 2023 na categoria “Plain Chocolate Drinks”
No Tablete de Chocolate ao Leite com Nozes, as nozes selecionadas se fundem ao chocolate ao leite 45% cacau trazendo a crocância das nozes e a cremosidade do chocolate, além da combinação perfeita de sabores e dulçor.
Um tablete que já é clássico da Nugali e recebeu Ouro no America Awards 2024
Medalha de Bronze Medalha de Bronze, na categoria “Nuts Based Chocolates”
Nibs de cacau de origem única, envolvidos em chocolate ao leite 45% cacau. Cultivado, fermentado e torrado com cuidado especial, o cacau do Dragée de Cacau com Chocolate ao Leite preserva uma riqueza única de sabores e aromas.
Bronze na categoria “Panned and Enrobed Chocolates”.
O Tablete de Chocolate ao Leite da Nugali é um chocolate ao leite bean-to-bar, com sabores balanceados, textura aveludada e feito apenas com ingredientes naturais - cacau, leite integral, açúcar e baunilha natural
Eleito o Melhor Chocolate ao Leite das Américas pela International Chocolate Awards 2018
Medalha de Ouro na etapa Américas da International Chocolate Awards 2018 na categoria Plain /Origin Milk Bar Categories
As drágeas de café da Nugali são uma combinação crocante de sabor intenso de grãos de café arábica e do chocolate ao leite 45% da Nugali
Prata em 2022 na etapa Américas do International Chocolate Awards, na categoria “Chocolate Dragées”.
Na final mundial - World Final do International Chocolate Awards, a Medalha de Bronze na categoria “Chocolate Dragées”.
Medalha de Prata na etapa Américas do International Chocolate Awards 2020-2021, categoria “Chocolate Dragées”.
O chocolate branco da Nugali é feito com a mais pura manteiga de cacau e recebe apenas leite integral e um toque de baunilha natural.
A cremosidade, o sabor e o dulçor moderados do Tablete Chocolate Branco conquistam o paladar dos jurados do London Awards e a Medalha de Ouro no London Chocolates Awards.
Perfeita harmonia entre avelãs levemente torradas e o premiado chocolate ao leite 45% cacau da Nugali. Este tablete combina avelãs selecionadas, cacaus especiais brasileiros e leite integral catarinense, resultando em uma textura aveludada e crocante.
Medalha de Ouro para a combinação de avelãs selecionadas e o chocolate ao leite 45% Nugali no Tablete de Chocolate ao Leite com Avelãs.
Como na tradicional receita italiana, o Chocolate Gianduia Nugali é a combinação de avelãs selecionadas e refinadas com o verdadeiro chocolate ao leite, um chocolate cheio de sabor e cremosidade.
O Tablete Chocolate Gianduia encantou Londres em 2022 e recebeu prata.
Medalha de Ouro no America Awards 2021 para o Chocolate Gianduia.
O chocolate Serra do Conduru 80% foi o primeiro chocolate bean-to-bar produzido no Brasil. Feito com Cacau Trinitários e Scavinas de origem única, é um chocolate que acumula reconhecimento e premiações internacionais.
Primeira premiação internacional para um chocolate da Nugali para o primeiro chocolate brasileiro bean-to-bar.
Destaque mundial na etapa mundial com medalha de Bronze na Categoria Plain/Origin Chocolate Bars.
O Tablete de Chocolate Amargo 70% Cacau é formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados, tem notas amendoadas, leve dulçor e sem amargor, conservando o alto percentual de cacau e de flavonóides em sua formulação.
Ouro na Categoria Brands & Products do America Food Awards 2021.
Bronze na Categoria Plain/Origin Bar na International Chocolate Awards etapa Américas 2019
O Chocolate Amargo 70% Cacau em Flor da Nugali é elaborado com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, conhecidos por seus ricos sabores e aromas frutados, incluindo notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. Com alto teor de cacau e sabor naturalmente adocicado,revela as notas frutadas dos melhores cacaus brasileiros.
Medalha de Prata para o Tablete cacau em Flor 70% Cacau da etapa Americas do International Chocolate Awards na Categoria Plain/Origin Chocolate Bar
Medalha de Bronze na categoria Plain/Origin na etapa Americas do International Chocolate Awards 2019.
Cappuccino de Chocolate Nugali,uma bebida rica e cremosa com chocolate ao leite, café, canela e baunilha natural. Inspirado nos cafés vienenses do século XIX, nomeado pela cor do hábito dos monges capuchinhos. Em formato de pastilhas, basta misturar ao leite quente para o melhor capuccino.
Medalha de Bronze na Categoria Drinking Chocolates, Etapa Mundial do International Chocolate Awards 2020.
Chocolate com Pimenta Rosa Amargo 63% Cacau em Flor da Nugali é feito com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, destacando-se por sabores frutados com notas de banana e cítricas, complementados pela suave picância e doçura da pimenta rosa da Aroeira, típica das florestas brasileiras.
Medalha de Prata na Categoria Chocolates Amargos com Sabores da etapa Americas do International Chocolate Awards 2018.
Medalha de Bronze na Final Mundial do International Chocolate Awards 2018 na categoria "Chocolates Amargos com Sabores"
Tablete de Chocolate ao Leite com Castanhas do Pará da Nugali combina cacau gourmet brasileiro com castanhas originárias da Amazônia. Um chocolate celebra os sabores autênticos do Brasil em uma fusão harmoniosa de tradição e sabor. Produzido de maneira sustentável, é uma escolha saudável e deliciosa para apreciar os benefícios das poderosas castanhas-do-pará.
Medalha de Bronze na International Chocolate Awards etapa Americas na categoria “Milk Chocolate Bar with inclusions or pieces”.