Ovo Joaninha Sustentável Nugali

Páscoa + Sustentável

Páscoa mais Sustentável

Desde a compra do cacau, durante toda a fabricação e também nas embalagens que protegem os seus produtos, a Nugali cuida de cada detalhe para oferecer não somente os melhores chocolates, mas também os chocolates mais sustentáveis

Conheça os diferenciais da Nugali que garantem produtos socialmente justos e ambientalmente responsáveis para uma Páscoa gostosa e sustentável.

 

Ovo de Páscoa com Embalagem Biodegradável

O filme que embala e decora o Ovo de Páscoa Glückskäfer- Joaninha da Sorte) é 100% biodegradável. Feito com biopolímeros e alumínio, o biofilme se decompõe completamente em muito menos tempo que o plástico, sem deixar para trás nenhum resíduo.

O biofilme pode ser descartado no lixo comum, que irá se degradar completamente em condições de aterro, em um tempo centenas de vezes menor que um filme plástico.

 

Redução das Embalagens Plásticas Descartáveis

Com a substituição das embalagens plásticas por biofilmes degradáveis a Nugali já reduziu em mais de 75% a utilização de plásticos descartáveis em nossos produtos.

A caixinha externa que finaliza o Ovo de Chocolate da Joaninha da Sorte pode ser facilmente reciclada e deve ser destinada à reciclagem, descartando no lixo reciclado.

 

Finalista do no Prêmio CNI de Inovação

A Nugali Chocolates é finalista do Prêmio Nacional de Inovação da Confederação Nacional da Indústria (CNI) 2021/2022, concorrendo com outros dois cases de médias empresas na categoria Inovação de Produto. Entre as inovações apresentadas ao júri está a primeira embalagem plástica de chocolate 100% biodegradável do país, novidade que reduziu em 75% o volume de plásticos emitidos. Nesta Páscoa, a tecnologia estreia embalando o Ovo de Páscoa Glückskäfer, o Ovo da Joaninha da Sorte.

Foram dois anos de testes até a Nugali alcançar a embalagem que se deteriora com o tempo. Ela aplica um laminado biodegradável no lugar do plástico metalizado que geralmente envolve os chocolates disponíveis no mercado — e que não pode ser reciclado.

Essa inovação, implementada há um ano, contribuiu para que a indústria recebesse o certificado Lixo Zero. Isso quer dizer que mais de 98% dos resíduos produzidos são reciclados, reaproveitados ou compostados. 

Uma inovação alinhada com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) da ONU.

 

Ovo de Chocolate ao Leite da Joaninha da Sorte

Os Ovos de Chocolate Glückskäfer, são feitos com chocolate ao leite 45%, premiado o melhor chocolate ao leite da Américas.

Recheados com as Joaninhas da Sorte que tem um significado especial na tradição alemã. Presentear com joaninhas de chocolate significa desejar boa sorte, felicidade e vida longa. Deseje tudo isso e celebre a Páscoa com o Ovo de Chocolate Glückskäfer da Nugali.

 

Ovo de Chocolate ao Leite mais Saudável 

Os Ovos de Chocolate da Nugali são mais saudáveis e respeitam a sua alimentação: Para uma Páscoa mais saudável, sem abrir mão do melhor sabor.

 

Ovo de Chocolate com menos açúcar e mais cacau
Ovo de Chocolate feito apenas com ingredientes naturais
Ovo de Chocolate  sem aditivos químicos
Ovo de Chocolate livre de gorduras trans
Ovo de Chocolate sem Glúten
Ovo de Chocolate sem Soja

 

Descubra como são feitos os Ovos de Chocolate

Do cacau ao Ovo de Páscoa, todo o processo de produção dos Ovos de Chocolate são feitos na Nugali.

Acompanhe toda a fabricação dos chocolates mais premiados do Brasil e dos Ovos de Chocolate no Tour Nugali.

O Tour Nugali funciona na fábrica da Nugali Chocolates, e está aberto todos os dias, das 9:00 às 18:00h, em Pomerode - SC. Saiba mais em: https://www.nugali.com.br/tour.