Ouro para Dragée de Cacau Nugali

Ouro para Dragée de Cacau

Dragée de Cacau recebe Ouro

 

O Dragée de Cacau com Chocolate ao Leite da Nugali recebeu Ouro, no America Food Awards 2021, premiação internacional promovida pela America Newspaper.

Os Dragées de Cacau da Nugali são pérolas de sabor, com pedacinhos de cacau - os nibs. Neste produto, os Nibs de cacau de origem única são envolvidos em Chocolate ao Leite.

Foram 4 medalhas para a Nugali na Categoria Chocolate Brands & Products no America Food Awards 2021 , além do Ouro para o Dragée de Cacau, um Ouro para o Chocolate Gianduia, um Ouro para Chocolate Amargo 70% cacau e uma Prata para o Serra do Conduru 80% Cacau.

 

Mais cacau com dulçor equilibrado

 

Feitos com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificias, os Dragées de Cacau Nugali tem um conteúdo de cacau superior a 50%.
Os sabores intensos dos nibs de cacau são equilibrados com o dulçor e notas do chocolate ao leite que os recobrem. Sabores e crocância que se completam em cada pérola drageada.

Sem glúten e sem soja, podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja.
Também são certificados Kosher.

 

Como é feito o dragée Nugali?

 

Toda a fabricação do dragées (ou drageados) é feita na própria fábrica da Nugali.

O chocolate líquido, que envolve os dragées, é feiro com cacau torrado, conchado e refinado.

Os nibs de cacau gourmet, que formam os centros dos dragées, são feitos com amêndoas de cacau que vêm direto dos produtores, e são limpas, torradas e quebradas em pequenos pedaços.

Nas drageadeiras, que giram constantemente, os nibs recebem aos poucos o spray do chocolate líquido, camada sobre camada, até que as esferas atinjam o tamanho e cristalização ideal. Uma etapa que exige técnica e paciência para que cada pérola do drageado fique perfeita.