O Dragée de Café Nugali é feito com grãos de Café Arábica em torra suave, cobertos com Chocolate ao Leite Nugali e com acabamento de cacau em pó. Uma combinação crocante, com sabor intenso do café e dulçor equilibrado.
Sem glúten e sem soja, podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja. Certificado Kosher.
As Drágeas de Café Nugali foram destaque na competição International Chocolate Awards 2020-2021, com Medalha de Prata 2020-2021, na Categoria Chocolate Dragées, etapa Américas.
Desde 2016, A Nugali se destaca como os chocolates mais premiados do Brasil, com uma longa lista de premiações internacionais, com vários produtos e em diferentes competições e categorias.
Desde as amêndoas de cacau até a embalagem final (bean-to-bar), a Nugali cuida de todos os detalhes para que o melhor chocolate chegue até você.
O café arábica, que recheia as drágeas, é cuidadosamente selecionado e recebe uma torra leve, para evidenciar sua doçura e marcar os aromas desta variedade.
Para o chocolate ao leite, as amêndoas de cacau gourmet vem direto dos produtores para a Nugali.
Na fábrica da Nugali, o cacau torrado vai ser transformado em massa e em chocolate líquido na conchagem e refino.
Café e o chocolate líquido irão se encontrar nas drageadeiras. Em um giro constante os grãos de café recebem o spray de chocolate, camada sobre camada sobre camada, até que os drageados cheguem no tamanho ideal.
A espessura correta da camada de chocolate permite o balanço de aromas do chocolate e do café. A finalização é feita com cacau em pó, para uma textura aveludada.