O primeiro chocolate bean to bar brasileiro, Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau, recebeu duas premiações internacionais em 2016.
Essas primeiras premiações abriram caminho para vários outros reconhecimentos internacionais, destacando os chocolates Nugali entre os melhores do mundo. É um orgulho mostrar que produtos brasileiros têm lugar no mercado internacional de qualidade.
O chocolate 80% cacau da Nugali foi premiado com Medalha de Bronze na World Final do International Chocolate Awards, em Londres,reconhecido como um dos melhores chocolates amargos do mundo.
Esta competição contou com mais de 1700 chocolates inscritos, incluindo as melhores marcas de chocolates do mundo, como tradicionais fabricantes da Bélgica, Suíça e outros países com longa história de chocolates de qualidade.
Em 2016, o Tablete Serra do Conduru 80% Cacau Nugali recebeu Medalha de Prata na etapa America, Asia e Pacífico do International Chocolate Awards, realizada nos Estados Unidos.
O primeiro chocolate brasileiro feito com cacau de origem única, o Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau da Nugali, oferece uma experiência sensorial rica em notas frutais e cítricas, além de ser repleto de flavonoides. Com menos açúcar e alto teor de cacau, este chocolate é saudável e livre de ingredientes de origem animal, conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. É também sem glúten e sem lactose, e possui certificações Vegano e Kosher.
A Nugali é reconhecida como uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido histórico de premiações.
Essas premiações confirmam que os chocolates Nugali se destacam entre os melhores do mundo. É um orgulho mostrar que produtos brasileiros têm lugar no mercado internacional de qualidade.