EN Loja Virtual
bean-to-bar-premiado

2016

Medalha para o primeiro bean to bar brasileiro

O primeiro chocolate bean to bar brasileiro, Chocolate Serra do Conduru, recebeu duas premiações internacionais em 2016.

O chocolate 80% cacau da Nugali recebeu Medalha de Bronze na World Final do Internacional Chocolate Awards, que aconteceu em Londres em outubro 2016. Reconhecido como um dos melhores chocolates amargos do mundo, O tablete de chocolate Serra do Conduru 80 % Cacau já tinha sido premiado com Medalha de prata na etapa Americas, Ásia e Pacifico, que aconteceu nos Estados Unidos.

Esta competição teve mais de 1700 chocolates inscritos, somente as melhores marcas de chocolates do mundo, incluindo tradicionais fabricantes da Bélgica, Suíça e outros países com longa história de chocolates de qualidade.

Esta primeira premiação foi seguida por várias outras premiações e reconhecimentos internacionais que destacam os chocolates Nugali entre os melhores chocolates do mundo. Um orgulho mostrar que produtos brasileiros têm lugar no mercado internacional de qualidade.

 

Histórico de Premiações

 

 2016

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals. 

 

2017

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau:  medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

2018

- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

 2019 

- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.  

 

2020-2021 

- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.

- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.

- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.