O primeiro chocolate bean to bar brasileiro, Chocolate Serra do Conduru, recebeu duas premiações internacionais em 2016.
O chocolate 80% cacau da Nugali recebeu Medalha de Bronze na World Final do Internacional Chocolate Awards, que aconteceu em Londres em outubro 2016. Reconhecido como um dos melhores chocolates amargos do mundo, O tablete de chocolate Serra do Conduru 80 % Cacau já tinha sido premiado com Medalha de prata na etapa Americas, Ásia e Pacifico, que aconteceu nos Estados Unidos.
Esta competição teve mais de 1700 chocolates inscritos, somente as melhores marcas de chocolates do mundo, incluindo tradicionais fabricantes da Bélgica, Suíça e outros países com longa história de chocolates de qualidade.
Esta primeira premiação foi seguida por várias outras premiações e reconhecimentos internacionais que destacam os chocolates Nugali entre os melhores chocolates do mundo. Um orgulho mostrar que produtos brasileiros têm lugar no mercado internacional de qualidade.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.
- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.
- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.