Lançamento - Cascas de cacau

A Nugali Chocolates tem um lançamento diferente e inovador no seu portfólio: cascas de cacau para jardinagem.
Ao contrário da maioria das marcas de chocolate, a Nugali faz os seus chocolates a partir das amêndoas de cacau (processo bean to bar) e por isso faz a torra das amêndoas de cacau. Após torradas, as cascas das amêndoas são removidas, por não serem usadas na fabricação do chocolate.
Mas essas cascas são um ingrediente muito rico para outra finalidade: jardinagem.
As cascas contêm 2,5% de Nitrogênio, 1% de Fósforo, 3% de Potássio, além de micronutrientes, por isso adubam o solo à medida em que se degradam. Aplicadas como cobertura em vasos ou canteiros, evitam o surgimento de ervas daninhas, são um adubo natural, mantém a umidade do solo e deixam o jardim com cheirinho de chocolate.
O aproveitamento das cascas de cacau, é uma das iniciativas  de um conjunto de ações que a Nugali vem tomando para ser ainda mais sustentável. A marca já foi pioneira em gerar sua própria energia com energia solar, e incorporou a filosofia Lixo Zero.