Harmonização vinhos com Chocolates Nugali

HARMONIZAÇÃO VINHO COM FONDUE DE CHOCOLATE

Transforme seu jantar em um momento mais que especial e prove estas duas combinações de vinhos com os Fondues Nugali.

 

A sobremesa mais romântica: Fondue de Chocolate

O Fondue de Chocolate não pode faltar quando o assunto é encontrar uma sobremesa romântica para encantar o seu amor.

E a combinação dos melhores fondue de chocolate com o vinho correto finalizam este momento da maneira mais saborosa.
Pensando nisso a Nugali Chocolates e a Adega Pomerode prepararam sugestões de harmonizações para deixar esta data inesquecível.

 

Fondue de Chocolate ao Leite e Vinho Porto 

O Fondue de Chocolate ao Leite Nugali, combina com vinhos mais intensos e adocicados, com sabores que se completam.

A melhor escolha para essa harmonização, é o vinho Quinta Do Portal Porto Alegre Ruby, com um dulçor um pouco maior, e que pode ser apreciado com diversos tipos de sobremesas, mas principalmente com o Fondue de Chocolate ao Leite Nugali, que tem notas de baunilha e dulçor leve.

 

Fondue de Chocolate Amargo e Vinho Pinot Noir

As notas de frutas vermelhas do Felitche Pinot Noir trazem uma harmonia perfeita com o Fondue de Chocolate Amargo da Nugali. O vinho Felitche Pinot Noir tem notas de frutas vermelhas e refrescante.

Sabor e aromas que se completam em uma harmonização de um ótimo vinho chileno e o chocolate amargo 60% cacau da Nugali.

Aprecie os sabores e aromas das combinações dos Fondues Nugali e vinhos da Adega Pomerode.

 

Chocolate Amargo 80% Serra do Conduru e Vinho Pinot Noir

Outra dica de harmonização, é a combinação do Tablete de Chocolate Serra do Conduru 80%.
As notas de frutas vermelhas frescas do Pinot Noir Quinta das Neves fazem uma combinação harmoniosa com as notas frutadas e o terroir brasileiro do Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau.

Sabores e aromas que se completam em uma harmonização única de um ótimo vinho brasileiro e o primeiro chocolate bean to bar produzido no Brasil e premiado internacionalmente.