EN Loja Virtual
 

2019 Mais dois chocolates entre os melhores

Em 2019, os chocolates Amargo 70 % cacau e Cacau em Flor 70 % cacau foram premiados pelo Internacional Chocolate Awards.

O Brasil e a Nugali novamente no pódio de uma das competições mais importantes de chocolate do ano. O International Chocolate Awards Americas 2019 divulgou na noite do dia 24 de junho os melhores chocolates das Américas do Norte, Central e Latina. Dentre centenas de competidores, a Nugali, foi a única marca brasileira premiada na categoria amargos puros, considerada a mais importante do segmento. Os produtos chocolate Amargo 70 %  e Cacau em Flor 70% receberam a medalha de bronze e foram reconhecidos como dois dos melhores chocolates amargos das Americas.

A Nugali tem muito orgulho em levar a qualidade das matérias-primas e processos desenvolvidos no Brasil para o mundo, ver os nossos chocolates ganhando prestígio é o reconhecimento de um esforço conjunto, que vai desde o cacauicultor até cada colaborador da empresa.

O chocolate Amargo 70 % cacau recebe uma torra leve, resultando em um sabor delicado. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose.

O chocolate Cacau em Flor 70 % cacau integra uma série de produtos que ressalta os diferenciais dos cacaus brasileiros. Produzido a partir de variedades Trinitários e Scavina, plantados na Bahia, este chocolate preserva o paladar intenso e frutado da amêndoa de cacau. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose. 

 

Histórico de premiações
 A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. As premiações recebidas pela Nugali nos últimos quatro anos:  
 
2016
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
 
2017
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau:  medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

2018
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

2019
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.