Chocolate no café da manhã? Pode sim.
Transforme o café da manhã em um momento especial com esta receita de Waffle com Calda de Chocolate.
2 xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
4 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara de leite morno
½ xícara de manteiga derretida
Em uma tigela misture os ingredientes secos
Em outra tigela bata os ovos e acrescente o leite e a manteiga derretida, misture bem.
Adicione o líquido aos ingredientes sólidos e incorpore bem.
Despeje a massa na chapa pré-aquecida e asse até dourar.
100g Chocolate Amargo 60% Nugali
150g Creme de leite fresco ou creme de leite de caixinha
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas
Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar
Para derreter o chocolate em microondas utilize a potência média, deixe aquecer por 30 segundos, misture e repita a operação até o completo derretimento.
Para facilitar incorporar o creme de leite ao chocolate derretido, tenha os dois ingredientes na mesma temperatura.
Para acompanhar o Waffle com Calda de Chocolate, sugerimos um chá de frutas vermelhas ou uma xícara de Cappuccino Nugali.