Receita - Petit Gateau

Preparar uma sobremesa deliciosa em família pode ser uma experiência divertida e inesquecível. Esta receita de bolinhos de chocolate é fácil, prática e irresistivelmente saborosa. Usando o sofisticado Chocolate Amargo 60% cacau Nugali, você garante um toque gourmet que vai surpreender a todos.


Ingredientes:
- 200g de Chocolate Amargo 60 % cacau Nugali;
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 2 colheres farinha de trigo;
- 3 colheres de açúcar;
- 2 ovos inteiros;
- 2 gemas.


Modo de Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga (em banho maria ou em microondas na potência média). Bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar um creme. Adicione o chocolate derretido e a farinha, misturando delicadamente. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Asse em forno alto (pré-aquecido) por 6 a 10 minutos. Desinforme diretamente no prato e sirva quente com sorvete e morangos.

 

Com esta receita simples e prática, você pode criar momentos especiais e deliciosos com sua família, aproveitando o sabor inigualável dos chocolates Nugali.