Receita de Natal - Charlote de Panetone e Chocolate

Natal merece Panetone e com Chocolate Nugali fica melhor ainda! Deixe o Natal ainda mais saboroso com essa receita que separamos para você.

 

Ingredientes
- 01 embalagem de cream cheese (150g);
- 01 panetone de 500g;
- 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 250g de chocolate ao leite 45% cacau Nugali picado.


Cobertura
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro;
- 200g de chocolate 70% cacau Nugali.


Para decorar
Raspas de chocolate e cereja.


Modo de preparo
Para preparar a receita de charlote de panetone corte a tampa do panetone, cave o miolo, deixe aproximadamente 2cm no fundo e nas laterais, esfarele bem o miolo e a tampa do panetone, reserve, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o cream cheese, o creme de leite e o farelo do panetone, deixe na geladeira até firmar.


Modo de preparo cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, cubra a charlote, deixe na geladeira por três horas, decore com a cereja e as raspas.