Para um lanche da tarde super gostoso, confira esta receita Brownie de Chocolate super fácil.
- 150g de Chocolate ao Leite Nugali
- 2 ovos
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Pique 50g de chocolate ao leite e reserve.
Derreta 100g de chocolate e misture a manteiga.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme, incorpore o chocolate e a manteiga derretida.
Acrescente a farinha e o fermento.
Despeje em uma forma untada e asse em forno baixo (180ºC por 20 minutos).
As barras da Linha Chocolatier da Nugali são divididas em cubos de 25g, facilitando os preparos.
Derreta o chocolate em banho maria, com cuidado para não “respingar” água no chocolate.
Para derreter o chocolate em microondas utilize a potência média, retire do forno e mexa a cada 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido. Clique e saiba mais sobre o Chocolate ao Leite da Linha Chocolatier da Nugali