Receita - Bolo de chocolate vegano

Para aproveitar o máximo do sabor do chocolate vegano Nugali, escolhemos uma receita deliciosa de Bolo de chocolate vegano com cobertura de chocolate Nugali. Você vai adorar! 

 

Ingredientes - Massa:

 

- 1 1/4 xíc. de farinha de trigo
- 2/3 xíc. de açúcar
- 200g Chocolate Amargo 70% Nugali
- 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 col. (chá) de sal
- 1 xíc. de água morna
- 1 col. (chá) de vinagre branco

 

Modo de preparo:


Preaqueça o forno 180°C. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.

Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes secos.

Em seguida, adicione a água, o chocolate derretido e o vinagre.
Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea.

Como não vai ovo, não é necessário utilizar a batedeira.
Leve ao forno por 30 minutos. Retire e deixe esfriar antes de colocar a cobertura.

 

Ingredientes - Cobertura de chocolate vegano Nugali:


- 500 ml de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 200g de chocolate 70 % cacau Nugali - picado 

 

Modo de preparo:


Misture tudo em uma panela e deixe ferver, sempre em fogo baixo.
O ponto da calda fica a seu critério: quanto mais tempo ela reduzir, mais espessa ficará.
Cubra o bolo com a calda morna.