A Nugali Chocolates tem uma linha clássica de Ovos de Páscoa para presentear e compartilhar os melhores momentos desta data tão especial.
Feitos com muito chocolate e com muito carinho, como a Páscoa deve ser!
O Ovo de Chocolate ao Leite da Nugali, tem uma casca generosa com 200g do mais puro chocolate.
Feito com Chocolate ao Leite 45%, premiado o Melhor Chocolate ao Leite das Américas na International Chocolate Awards 2018.
O chocolate ao leite da Nugali é formulado com cacaus especiais, o melhor leite catarinense, ingredientes naturais, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Recebe apenas a mais pura manteiga de cacau, completamente livre de gorduras trans.
Um Ovo de Páscoa com chocolate nobre, com textura aveludada que derrete na boca.
Sem glúten e sem soja, pode ser consumido por celíacos e alérgicos à soja. Certificado Kosher.
A intensidade de sabores e aromas de cacaus brasileiros selecionados em um Ovo de Chocolate Amargo 70% cacau, medalha de ouro na America Food Awards 2021.
Um Ovo de Páscoa com muito chocolate nobre feito para uma:
O Ovo Amargo 70% Cacau Nugali não recebe ingredientes animais em sua formulação, nem utiliza de crueldade ou testes em animais, por isso é certificado Vegano pela SVB.
Sem lactose ou traços de leite, pode ser consumido por intolerantes a lactose e alérgicos proteína do leite.
Livre de glúten e soja, pode ser consumido por celíacos e alérgicos à soja.
Na embalagem que decora e protege o Ovo Chocolate Amargo 70%, o plástico descartável foi substituído pelo biofilme 100% biodegradável. A Nugali toma ações sustentáveis em toda a cadeia produtiva, desde a compra de cacau, durante toda a produção de seus chocolates até a redução de plástico descartável em suas embalagens.
Um presente exclusivo e encantador para a Páscoa.
A Galinha dos Ovos de Ouro da Nugali guarda 12 ovos de chocolate ao leite. São 420g de cremosidade e sabor do Chocolate ao Leite 45% Cacau da Nugali, premiado um dos melhores chocolates do mundo.
Inspirada no porta ovos de antigamente, a galinha aramada e os ovos de chocolate são feitos artesanalmente, com o carinho e dedicação que a sua Páscoa merece.
Com mais cacau e menos açúcar, sem aditivos químicos e sem gorduras trans. Por isso os chocolates da Nugali são mais saudáveis.
Conheça toda a linha ovos de chocolates para a Páscoa da Nugali.Decorações, formatos e sabores que encantam crianças de todas as idades.
Ovos de chocolate sem glúten, sem soja, sem gorduras trans e cheios de sabor!
Mini ovos de chocolate ao leite, crocantes por fora e coloridos naturalmente.
A caixa de Ovos Pintados vem com 6 ovos de puro chocolate ao leite, embalados individualmente. Uma coleção inspirada na tradição alemã de pintar e decorar ovos de Páscoa.
Os ovos de chocolate Glückskäfer, da Joaninha da Sorte, feitos com chocolate ao leite 45%, recheados com as Joaninhas da Sorte que têm um significado especial na tradição alemã. Presentear com joaninhas de chocolate significa desejar boa sorte, felicidade e vida longa.
Em embalagem sustentável, feita de biofilme 100% biodegradável e papel reciclável.
Uma maneira lúdica e sustentável de presentear nesta Páscoa.
Se preferir comemorar a Páscoa com barras, tabletes, bombons ou dragées de chocolate, tudo bem! Importante é não ficar sem chocolate.
Tabletes e barras de chocolate, em diferentes sabores, formatos e intensidades de cacau. Do Chocolate Branco, ao Leite, Amargos e Zero Açúcar, encontre o seu preferido.
Com recheios macios e feitos com ingredientes naturais, os pralines de chocolate da Nugali são o presente para quem ama os clássicos bombons.
As camadas que formam os dragées Nugali tem sabores que se complementam e texturas que surpreendem. Os centros (nibs de cacau, macadâmias, café ou amêndoas) são crocantes. As camadas de chocolate trazem a maciez e cremosidade do chocolate ao leite. A cobertura de cacau em pó finaliza cada drágea com uma textura aveludada.
Para uma Páscoa irresistível!
Conheça toda a linha de chocolates da Nugali! Encontre um ponto de venda perto de você ou compre direto pela loja online direto de fábrica.