Para celebrar o Dia dos Pais, sugerimos uma receita fácil, utilizando os chocolates da linha Chocolatier Nugali.
Uma receita elegante e saborosa!
- 100 ml de leite
- 400 ml de creme de leite fresco (nata)
- 6 folhas (12 g) de gelatina em folha hidratada (conforme embalagem)
- 200 g de Chocolate Branco picado
Ferva o leite com o creme de leite fresco.
Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada, misture até derreter.
Despeje o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em formas de vidro ou silicone e leve à geladeira para esfriar e endurecer.
- 200 g de Chocolate Amargo 60% Cacau picado
- 300 g de creme de leite fresco (nata)
Aqueça o creme de leite fresco até ponto de fervura.
Retire do fogo e acrescente o chocolate amargo picado, misture até derreter o chocolate completamente.
No prato, coloque a calda de chocolate amargo.
Desenforme a panna cotta sobre a calda.
Pode decorar com raspas de chocolate ou com mais calda.