Ovo de Páscoa Vegano

Ovo de Chocolate Vegano da Nugali
 
O vegetarianismo e o veganismo são movimentos crescentes no mundo. Um estudo publicado na Food Revolution aponta um crescimento de 600% no número de veganos nos Estados Unidos nos últimos três anos. O Brasil já conta com cerca de 30 milhões de pessoas que excluíram qualquer produto de origem animal da sua alimentação.
A Nugali uniu a comemoração de Páscoa a uma opção para quem tem esta preferência alimentar - o ovo de chocolate amargo 70% cacau. Com alto teor de cacau, o chocolate é certificado vegano e totalmente feito a partir de ingredientes naturais.
O Ovo de Chocolate 70% Cacau também não possui conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais e é isento de glúten e soja.  Pode ser consumido, também, por quem tem alergia à proteína do leite. Com qualidade e sabor reconhecidos, o Chocolate Amargo 70% da Nugali recebeu a medalha de bronze no International Chocolate Awards America em 2019.
Além do Ovo de Páscoa, a Nugali tem muitas outras opções de chocolates veganos

desde tabletes até barras.