Os melhores chocolates do inverno

Está aberta a temporada do Chocolate Quente  e do Fondue de Chocolate!
 
Chocolate Quente - a bebida do inverno
O Chocolate Quente Nugali é feito com o mais puro chocolate em barra, com menos açúcar e mais cacau
Em formato de pastilhas, uma bebida cheia de sabor e cremosidade.

 

Como fazer Chocolate Quente
Fácil e prático de preparar, basta adicionar 5 a 7 pastilhas a uma xícara de leite quente e misturar por 1 minuto, para uma bebida feita em casa mas saborosa e cremosa como nas melhores cafeterias.

Chocolate Quente sem lactose
Sem lactose, sem glúten e sem soja, as Pastilhas para Chocolate Quente da Nugali são feitas apenas com ingredientes naturais e respeitam suas restrições alimentares.


Fondue de Chocolate - sobremesa ideal para os dias frios
Fondue de Chocolate Nugali  é feito com os chocolates premiados da Nugali, deliciosos e cremosos. Perfeitos para aproveitar nas noites de inverno ou a qualquer momento. 

Fondue de Chocolate ao Leite tem o balanço ideal entre o cacau e o leite, com leve dulçor e muita cremosidade. Sem glúten, sem soja. Kosher.

 

Fondue de Chocolate Amargo tem sabor mais intenso do chocolate amargo, com uma textura aveludada. Sem glúten, sem soja e sem lactose. Vegano e Kosher.

Como preparar o Fondue de Chocolate 
O Fondue de Chocolate Nugali é fácil e rápido de preparar. Não é necessário réchaud ou panela para fondue. A embalagem vai diretamente do microondas para a mesa.
Basta retirar a proteção interna, aquecer em microondas na potência média por 30 segundos, mexer e tornar a aquecer no microondas por mais 30 segundos ou até que esteja completamente derretido. Pode ser servido com frutas, biscoitos e mesmo puro.