EN Loja Virtual
Novos Dragées Nugali

Novos Dragées

Dragées de Chocolate Nugali

A Nugali apresenta sua coleção de dragées, cheia de sabor e sofisticação.

 

Novo design da embalagem

Os dragées de chocolate da Nugali receberam uma nova embalagem externa, com design elegante e presenteável.

 

Texturas Incríveis

As camadas que formam os dragées Nugali tem sabores que se complementam e texturas que surpreendem. O centro (nibs de cacau, macadâmias, café ou amêndoas) são crocantes. As camadas de chocolate trazem a maciez e cremosidade do chocolate ao leite. A cobertura de cacau em pó finaliza cada drágea com uma textura aveludada.

 

Premiações Internacionais

Medalha de Ouro o Dragée de Cacau Nugali no America Food Awards 2021 (link: destaque Destaques Posição #5.Ouro para Dragée de Cacau), premiação internacional promovida pela America Newspaper.

Os Drágeas de Café  receberam Medalha de Prata, na International Chocolate Awards 2020-2021 - Etapa Américas, na Categoria Chocolate Dragées.

 

Sem glúten e sem soja

Os chocolates da Nugali são livres de glúten e soja, e podem ser consumidos por celíacos e intolerantes a lactose.

 

Dragée de Macadâmia 

 

As drágeas de Macadâmia com Chocolate ao Leite combinam o sabor amanteigado das macadâmias com o chocolate ao leite, em uma combinação de sabor aveludado e textura crocante.

 

 Dragée de Café 

 

Os drageados de café com chocolate ao leite são feitos com grãos de Café Arábica em torra suave, cobertos com Chocolate ao Leite Nugali e com acabamento de cacau em pó. Uma combinação crocante, com sabor intenso do café e dulçor equilibrado.

 

Dragée de Cacau 

 

Drageados de Nibs de Cacau com Chocolate ao Leite, são pequenas pérolas cheias de sabor. Nibs de cacau gourmet, envolvidas pelo melhor chocolate ao leite e finalizadas com uma fina camada de cacau em pó. Os sabores intensos dos nibs de cacau são equilibrados com o dulçor e notas do chocolate ao leite que os recobrem. Sabores e crocância que se completam em cada pérola drageada.

 

Dragée de Amêndoas

 

Drágeas de Amêndoas com Chocolate Zero Açúcar ao Leite, são feitos com amêndoas crocantes,  levemente torradas, cobertas com chocolate zero açúcar ao leite e finalizadas com uma delicada camada de cacau em pó. Perfeitas para quem não quer ou não pode consumir açúcar mas que não abre mão de drágeas de chocolate com o melhor sabor.

 

O que é e como é feito o drageado de chocolate

 

Drágeas de chocolate são confeitos em quem um centro (geralmente de nozes ou frutas secas), é envolvido com chocolate, até que as camadas fiquem regulares e uniformes. Desde as amêndoas de cacau, a Nugali cuida de todos os detalhes para que o melhor drageado de chocolate chegue até você.

 

Chocolate bean-to-bar

No processo de fabricação bean-to-bar dos chocolates da Nugali, as amêndoas de cacau gourmet vem direto dos produtores para a Nugali. As amêndoas de cacau são torradas e refinadas para se transformarem na massa de cacau.
A massa de cacau é conchada com os outros ingredientes, como a manteiga de cacau, o açúcar e o leite - para os chocolates ao leite, e depois refinadas para se transformarem no chocolate líquido.

 

Drageamento

Na elaboração dos drágees Nugali, os ingredientes naturais e selecionados - como as macadâmias, amêndoas ou o café, recebem camadas de chocolate líquido em um equipamento chamado drageadeira. Técnica, paciência e o movimento contínuo das drageadeiras garantem a espessura ideal e uniformidade da cobertura de chocolate.

 

Finalização

Para uma textura aveludada, as drágeas de chocolate  Nugali, recebem uma fina camada de cacau em pó.

 

Acompanhe a fabricação ao vivo - Tour Nugali

Na visita à fábrica da Nugali é possível acompanhar cada etapa da fabricação dos chocolates, das amêndoas de cacau ao chocolate líquido e da preparação dos recheios aos drageados embalados.

 

Chocolates Naturais, mais Saudáveis e Sustentáveis

 

Os chocolates da Nugali são feitos apenas com ingredientes naturais, sem adição de corantes, conservantes, aromatizantes artificiais. Feitos apenas com a mais pura manteiga de cacau, não há adição de gorduras trans e com mais cacau e menos açúcar são chocolates mais saudáveis.

A Nugali acredita que a sustentabilidade deve permear toda a cadeia produtiva, e alinhada com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável da ONU, implementou ações sociais e ambientalmente responsáveis como a compra de cacau direto do produtor, a geração e utilização de energia solar, a certificação Lixo Zero.