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Harmonização Gin e Chocolate

Dica para o Dia dos Pais

 

Harmonizando Gin e Chocolate

Especialmente para o Dia dos Pais, o Master Blender Andreas Odenthal, M.B. da Brennstube, sugeriu uma combinação surpreendente de dois produtos premiados internacionalmente.

O Chocolate Cacau em Flor com Pimenta Rosa com o Gin Le Bouquet ( vencedor duas medalhas em 2021).

Para M.B. Andreas "Combinam de modo elegante. Ambos têm pimentas em suas composições e o amargo do chocolate casa muito bem com os ingredientes herbais do Gin, especialmente com as raízes de Gengibre e Angélica.

Ao juntar os dois produtos, com as suas caraterísticas individuais, na boca, eles se complementam e o resultado é uma experiência surpreendente, única ao paladar. Para descrever a sensação: Dois Produtos fortes, masculinos. O chocolate - com o amargor, cremosidade, leve acidez e pimenta rosa harmoniza com o Gin com seu Bouquet herbal intenso e notas cítricas".

A Brennstube é uma empresa catarinense como a Nugali. Na Brennstube as receitas centenárias, foram escolhidas e trazidas para o Brasil. Os destilados e licores são feitos com ingredientes refinados e que se transformam em produtos de alta qualidade e extremamente saborosos.  Precioso elixir extraído da natureza, manipulado com o conhecimento dos antigos mestres, é o segredo para a elaboração de bebidas requintadas e atemporais. 

Viva com seu pai momentos únicos com o melhor chocolate.