Harmonização do Gin Le Bouquet com o Chocolate Cacau em Flor com Pimenta Rosa

Especialmente para o Dia dos Pais, o Master Blender Andreas Odenthal, M.B. da Brennstube, sugeriu uma combinação surpreendente.
O Chocolate Cacau em Flor com Pimenta Rosa com o Gin Le Bouquet.
 
Para M.B. Andreas "Combinam de modo elegante. Ambos têm pimentas em suas composições e o amargo do chocolate casa muito bem com os ingredientes herbais do Gin, especialmente com as raízes de Gengibre e Angélica.
Ao juntar os dois produtos, com as suas caraterísticas individuais, na boca, eles se complementam e o resultado é uma experiência surpreendente, única ao paladar. Para descrever a sensação: Dois Produtos fortes, masculinos. O chocolate - com o amargor, cremosidade, leve acidez e pimenta rosa harmoniza com o Gin com seu Bouquet herbal intenso e notas cítricas".


A Brennstube é uma empresa catarinense como a Nugali. Na Brennstube as receitas centenárias, foram escolhidas e trazidas para o Brasil. Os destilados e licores são feitos com ingredientes refinados e que se transformam em produtos de alta qualidade e extremamente saborosos.  Precioso elixir extraído da natureza, manipulado com o conhecimento dos antigos mestres, é o segredo para a elaboração de bebidas requintadas e atemporais.