Os fondues de chocolate da Nugali, feitos com os premiados chocolates da Nugali são deliciosos, cremosos e muito fáceis de preparar. Perfeitos como sobremesa das noites de inverno ou simplesmente para aproveitar a qualquer momento do dia.
Rápidos e fáceis de preparar, não é necessário adicionar outros ingredientes e também dispensam rechaud ou panela para fondue. Vão direto do microondas para a mesa, em uma embalagem elegante e que mantém o fondue na temperatura ideal.
O Fondue de Chocolate ao Leite tem o balanço ideal entre cacau e leite, com um leve dulçor e muita cremosidade. Apenas ingredientes naturais e selecionados. Sem glúten, sem soja. Kosher.
O Fondue de Chocolate Amargo tem sabor intenso do chocolate 60% cacau e uma textura aveludada. Sem lactose e sem glúten, é uma opção cheia de sabor também para quem quer um Fondue de Chocolate vegano.
É muito fácil preparar o fondue de chocolate Nugali em casa. Não precisa de réchaud, panela especial para fondue e não é necessário acrescentar outros ingredientes. Sem sujeira, a embalagem vai direto do microondas para a mesa de jantar.
Basta retirar a proteção interna, aquecer na potência média do microondas por 30 segundos, mexer e tornar a aquecer por mais 30 segundos ou até que esteja completamente derretido. Pode ser servido com frutas, biscoitos ou mesmo puro.
Se não consumir todo o fondue de uma só vez, tampar e guardar em local seco e arejado. Depois, basta aquecer e mexer novamente seguindo as mesmas instruções.
A inúmeras opções de combinações que irão harmonizar com os fondues de chocolate da Nugali. Separamos algumas sugestões...
Para o Fondue de Chocolate ao Leite, frutas frescas e menos doces, como morangos, abacaxi, melão, kiwi e uvas. Biscoitos tipo wafer, biscoitos de arroz ou tapioca também são uma combinação menos comum mas deliciosa.
O Fondue de Chocolate Amargo combina com frutas secas como damascos, ameixas, tâmaras e deixa a banana e a maçã ainda mais gostosa. Marshmellow e pedaços de bolo de baunilha também são uma ótima combinação.