As macadâmias, conhecidas como rainha das nozes, têm um leve sabor amanteigado e são ricas em ômega.
Nos Dragées de Macadâmia, as macadâmias são recobertas com chocolate ao leite, em um combinação de sabor suave e textura crocante.
As drágeas de chocolate da Nugali são completamente livres de aditivos químicos - não contém conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Livres de glúten e soja, podem ser consumidas por celíacos e alérgicos à soja. São certificadas Kosher, para quem opta pela dieta Kosher.
As macadâmias, cultivadas na região sudeste do Brasil, vêm direto dos produtores para a fábrica da Nugali.
No processo de produção dos drageados, as macadâmias recebem finas camadas de chocolate líquido, enquanto giram ininterruptamente em equipamentos chamados drageadeiras. Enquanto giram, as esferas drageadas cristalizam e formam a casquinha de chocolate. O pó de cacau, aplicado no final do processo, dá um toque aveludado a cada dragée.
Na fábrica da Nugali, o visitante pode acompanhar todas as etapas de fabricação das drageas e de todos os chocolates da Nugali, desde as amêndoas de cacau.