As drágeas de cacau Nugali, são pequenas pérolas cheias de sabor.
Nibs de cacau gourmet, envolvidas pelo melhor chocolate ao leite e finalizadas com uma fina camada de cacau em pó.
Feitos com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais os Dragées de Cacau Nugali tem um conteúdo de cacau superior a 50%.
Os sabores intensos dos nibs de cacau são equilibrados com o dulçor e notas do chocolate ao leite que os recobrem. Sabores e crocância que se completam em cada pérola drageada.
Sem glúten e sem soja, podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja.
Também são certificados Kosher.
O Dragée de Cacau Nugali recebeu Medalha de Ouro no America Food Awards 2021.
Ouro para Dragée de Cacau), premiação internacional promovida pela America Newspaper.
Desde as amêndoas de cacau até a embalagem final, a Nugali cuida de todos os detalhes para que o melhor chocolate chegue até você,
O cacau gourmet, que recheia as drágeas e usado na formulação do chocolate ao leite é selecionado e vem direto dos produtores para a Nugali.
Na fábrica da Nugali, as amêndoas de cacau são torradas e os nibs (peqenos pedaços de cacau) reservados para serem drageados.
Para o chocolate ao leite, o cacau vai ser transformado em massa de cacau e em chocolate líquido na conchagem e refino.
Nas drageadeiras, que giram constantemente, os nibs recebem aos poucos o spray do chocolate líquido, camada sobre camada, até que as esferas atinjam o tamanho e cristalização ideal. Uma etapa que exige técnica e paciência para que cada pérola do Dragée de Cacau fique perfeita.
O toque final fica por conta de uma delicada camada de cacau em pó, que confere uma textura inicial aveludada na degustação.