Dragée de Cacau Nugali

Dragée de Cacau

 Drageado de Chocolate com Nibs de Cacau

 

As drágeas de cacau Nugali, são pequenas pérolas cheias de sabor.
Nibs de cacau gourmet, envolvidas pelo melhor chocolate ao leite e finalizadas com uma fina camada de cacau em pó.

Feitos com ingredientes naturais, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais os Dragées de Cacau Nugali tem um conteúdo de cacau superior a 50%.
Os sabores intensos dos nibs de cacau são equilibrados com o dulçor e notas do chocolate ao leite que os recobrem. Sabores e crocância que se completam em cada pérola drageada.

Sem glúten e sem soja, podem ser consumidos por celíacos e alérgicos à soja.
Também são certificados Kosher.

 

Drageado de Chocolate com Premiação Ouro

O Dragée de Cacau Nugali recebeu Medalha de Ouro no America Food Awards 2021.

Ouro para Dragée de Cacau), premiação internacional promovida pela America Newspaper.

 

Como são feitas as Drágeas de Cacau Nugali

 

Desde as amêndoas de cacau até a embalagem final, a Nugali cuida de todos os detalhes para que o melhor chocolate chegue até você,

O cacau gourmet, que recheia as drágeas e usado na formulação do chocolate ao leite é selecionado e vem direto dos produtores para a Nugali.

Na fábrica da Nugali, as amêndoas de cacau são torradas e os nibs (peqenos pedaços de cacau) reservados para serem drageados.
Para o chocolate ao leite, o cacau vai ser transformado em massa de cacau e em chocolate líquido na conchagem e refino.

Nas drageadeiras, que giram constantemente, os nibs recebem aos poucos o spray do chocolate líquido, camada sobre camada, até que as esferas atinjam o tamanho e cristalização ideal. Uma etapa que exige técnica e paciência para que cada pérola do Dragée de Cacau fique perfeita.

O toque final fica por conta de uma delicada camada de cacau em pó, que confere uma textura inicial aveludada na degustação.