Os chocolates da Nugali novamente foram destaque em competição internacional nos Estados Unidos. Foram 3 Medalhas de Ouro e 1 de Prata no America Food Awards 2021.
O America Food Awards, promovida pela America News Paper, identifica e premia produtos alimentícios de várias origens do mundo que se destacam para o concorrido mercado dos Estados Unidos.
Um time de jurados, formado por jornalistas especializados, experts da indústria de alimentos, compradores e membros de importadoras e distribuidoras americanas, têm a missão de identificar e qualificar os melhores e mais adaptados produtos ao mercado norte americano.
As 4 premiações do America Food Awards coroam 2021, ano em que a Nugali já recebeu 3 medalhas no International Chocolate Awards - Dragée de Café com Prata, Cacau em Flor 70% com Prata com Prata e Pastilhas para Capuccino com Bronze.
Com produtos premiados desde 2016 a Nugali é o chocolate mais premiado do Brasil.
Conheça os chocolates premiados nesta edição:
Tablete Chocolate Gianduia da Nugali recebe Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products.
Fiel à receita italiana, o Gianduia Nugali é a combinação de avelãs selecionadas e refinadas com o verdadeiro chocolate ao leite. Sabor e cremosidade, com a certeza dos melhores ingredientes.
Tablete Chocolate Amargo 70% cacau da Nugali recebeu premiação Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products. (link: destaques Amargo 70% # 3).
Com conteúdo de cacau de 70 %, o Chocolate Amargo 70 % Nugali é formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados para revelar as notas amêndoas do cacau. Premiado internacionalmente com a medalha Bronze 2019 Americas pela International Chocolate Awards. Com alto conteúdo de cacau (e de flavonóides) e menos açúcar, é considerado um alimento com propriedades benéficas para a nossa saúde. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glúten, sem lactose. Certificado Vegano e Kosher.
Dragée de Cacau da Nugali recebeu premiação Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products.
O Dragée de cacau é feito com nibs de cacau de origem única envolvidos em Chocolate ao Leite 45% Cacau. Pérolas de sabor com pedacinhos de cacau gourmet.
O primeiro bean-to-bar brasileiro - Tablete Chocolate Serra do Conduru 80% Cacau - recebeu premiação Prata, na Categoria Chocolate Brands & Products, no America Food Awards 2021.
Feito com cacaus de origem única, tem notas frutais e cítricas, características dos Cacaus Trinitários e Scavinas utilizados em sua formulação.
Com produtos premiados desde 2016 a Nugali é o chocolate mais premiado do Brasil.
Com produção bean-to-bar, desde as amêndoas de cacau até o produto final, a Nugali preza pela sustentabilidade em toda a sua cadeia produtiva e cuida de cada detalhe para que o melhor chocolate chegue até você.
Visite a fábrica da Nugali e conheça como são feitos os chocolates brasileiros mais premiados do mundo