Barra Chocolate Zero Açúcar Nugali

Chocolate Zero Açúcar

Chocolate Zero Açúcar 70 % Cacau

O chocolate amargo zero açúcar 70% é produzido com os melhores cacaus brasileiros, que recebem um torra leve para conservarem seus aromas. Feitos apenas a mais pura manteiga de cacau - são completamente livres de gorduras trans, cacau e adoçantes naturais. Alto teor de cacau e zero açúcar. Rico em flavonóides e benefícios para a saúde, podem ser consumidos por quem não quer ou não pode consumir açúcar (diabéticos).

Forneável e sem deixar amargor residual ou retrogosto de adoçantes artificiais.

 A sua sobremesa diet, com sabor e qualidade superiores, é feita com Chocolate Zero Açúcar 70% da Nugali.

 

Chocolate Diet para Culinária

Linha Chocolatier da Nugali foi feita especialmente para apaixonados por chocolate e culinária, os chocolatiers.

Com mais cacau e zero açúcar o Chocolates Zero Açúcar Amargo 70% trará o dulçor exato para sua receita sem adicionar glicose, frutose ou sacarose.

Todos os produtos da Linha Chocolatier têm o tamanho certo para que sua receita receba a quantidade exata de chocolate. As barras são divididas em cubos de 25g, facilitando os preparos. Prontos para consumir ou para preparar o seu melhor prato ou sobremesa.

Forneável, sem sabor ou amargor residual.

 

O que diferencia um Chocolate Nobre

Um chocolate nobre é feito com ingredientes de alta qualidade, tem alto teor de cacau e recebe apenas pura manteiga de cacau em sua composição. A textura , o derretimento e o sabor são muito superiores e os chocolates são mais saudáveis que coberturas de chocolate fracionadas.

Para utilização de chocolates puros ou nobres, feitos com manteiga de cacau, como cobertura ou para preparar bombons, tabletes ou ovos de chocolate, é importante que ele seja temperado para ganhar brilho e textura. Explicaremos o passo a passo do processo de temperagem.

 

Chocolates Diet - Sem Açúcar

A Nugali tem uma linha de chocolates zero açúcar. Feitos apenas com ingredientes selecionados e naturais. Fonte de fibras, Não contém glicose, frutose ou sacarose. E podem ser consumidos por diabéticos.

 

Chocolate Sem lactose e Sem leite

A Nugali oferece uma linha completa de chocolates - gostosos e de alta qualidade, respeitando as diferentes opções e restrições alimentares de cada pessoa. 

Os chocolates amargos a Nugali são completamente livres de leite e de lactose, por isso podem ser consumidos por alérgicos a proteína do leite ou intolerantes a lactose. O Chocolate Amargo 70 % Zero Açúcar, além de não conter lactose,  também não recebe açúcar em sua composição.

 

Chocolates Livres de Glúten e Soja

Todos os chocolates Nugali são sem glúten, são seguros para celíacos. Também são livres de soja, e podem ser consumidos por alérgicos à soja.

 

Chocolates sem corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais

A Nugali utiliza apenas ingredientes naturais em seus chocolates, como a mais pura manteiga de cacau  e favas de baunilha natural. Não utilizamos conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. A Nugali produz o melhor chocolate, cheio de sabor e sem aditivos químicos, ingredientes artificiais ou gorduras trans, para uma alimentação mais natural e mais saudável.

 

Chocolate Veganos e Zero Açúcar

Os Chocolates Zero Açúcar Amargo 70% Cacau é certificado Vegano  pela Sociedade Vegetariana Brasileira, é feito especialmente feitos para aqueles que optam por uma alimentação sem ingredientes de origem animal, e também livres de testes ou maus-tratos a animais, que não querem ou não podem consumir açúcar, mas não abrem mão do melhor sabor e que não 

 

Chocolate Kosher

A Linha Chocolatier da Nugali Chocolates é certificada Kosher

 

Chocolate nobre e para diabéticos

Chocolates nobres e de alta qualidade requerem alguns cuidados na hora derretimento e utilização, para que o sabor, a textura e a textura permaneçam perfeitos.

 

Dicas para derreter chocolate nobre

Derreter um bom chocolate requer apenas alguns cuidados simples e um pouco de paciência:

Quebre a barra em pedaços menores. Depois utilize uma das maneiras de derreter o chocolate.

 

Derretendo chocolate em banho-maria 

Coloque os pedaços de chocolate em um recipiente próprio para banho-maria (sem contato com a água) e mexa até ficar líquido e a temperatura alcançar 45º C.

No banho-maria tenha cuidado para que gotículas de água não “respinguem” no chocolate. É importante não incorporar umidade ao chocolate durante o derretimento, para evitar que ele endureça.

 

Derretendo chocolate no microondas

No microondas, utilize sempre a potência média (60%) e intervalos curtos (30 segundos). Mecha entre os intervalos para que o derretimento aconteça de maneira uniforme. Repita a operação até que o chocolate fique completamente líquido e a temperatura alcançar 45º C.

 

Temperagem ou Choque Térmico do Chocolate

A temperagem ou choque térmico é fundamental para que o chocolate já derretido, tenha a textura, o brilho e desenforme facilmente.

Na temperagem o chocolate deve ser resfriado lentamente para promover a formação de cristais na manteiga de cacau. Escolha um dos métodos de têmpera:

 

Temperagem tradicional do chocolate

Despeje o chocolate derretido em uma bancada de pedra ou superfície fria, que deve estar bem limpa e seca. 

Com uma espátula, movimente o chocolate de um lado para o outro, misturando até que o chocolate comece a engrossar e ganhar mais brilho, até atingir a temperatura entre 28º C e 30ºC. Retorne ao recipiente e utilize.

 

Temperagem de chocolate por adição

Pique ¼ do chocolate que você vai utilizar e reserve.

Derreta ¾ do chocolate, em banho-maria ou no microondas.

Adicione ao chocolate derretido o chocolate picado e mexa até incorporar totalmente. 

Está pronto para utilizar.

 

Cristalização

Uma boa cristalização é o passo final para que o chocolate fique firme, brilhante e desenforme fácil.

Despeje o chocolate temperado nos moldes ou sobre a sua receita. 

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou deixe “secar” a uma temperatura ambiente abaixo de 21ºC para uma cristalização completa.

 

Veja o vídeo completo de cada uma das etapas: https://bityli.com/NugaliChocolates

 

Suflê de Chocolate Diet

 

Ingredientes 

- Chocolate Amargo 70% Zero Açúcar Nugali picado (200g)

- 4 ovos

 

Modo de preparo

1 - Comece preaquecendo o forno a 180 graus.

2 - Bata as claras em ponto de neve e reserve as gemas.

3 - Derreta o chocolate. Deixe resfriar por 5 minutos.

4 - Despeje o chocolate em um recipiente e adicione as gemas . Misture até virar um creme.

5 - Por último, incorpore as claras em neve.

6 - Distribua a massa nos ramequins, leve ao forno por 15 minutos.

 

Onde são feitos os chocolates da Nugali

Os chocolates Nugali são produzidos em sua fábrica em Pomerode - SC - Brasil. A fábrica é aberta a visitação e você pode conhecer todas as etapas que transformam as amêndoas de cacau em chocolates premiados internacionalmente. Saiba mais em: https://www.nugali.com.br/tour