chocolates-amargo-premiado

2019

Destaque para os chocolates veganos e sem lactose

 

Em 2019, o Brasil e a Nugali novamente no pódio de uma das competições mais importantes de chocolate. O I Internacional Chocolate Awards Americas divulgou na noite do dia 24 de junho de 2019 os melhores chocolates das Américas do Norte, Central e Latina naquele ano. Dentre centenas de competidores, a Nugali, foi a única marca brasileira premiada na categoria amargos puros, considerada a mais importante do segmento. 

 

Chocolate Amargo 70 Premium

 

 Os produtos chocolate Amargo 70 %, da linha de Chocolate Premium recebeu Medalha de Bronze.

 O chocolate Amargo 70 % cacau recebe uma torra leve, resultando em um sabor delicado. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose.

 

Chocolate Cacau em Flor  Amargo 70 %

 

 O chocolate Cacau em Flor 70 % cacau, foi Bronze na categoria. O chocolate  integra uma série de produtos que ressalta os diferenciais dos cacaus brasileiros. Produzido a partir de variedades Trinitários e Scavina, plantados na Bahia, este chocolate preserva o paladar intenso e frutado da amêndoa de cacau. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose. 

A Nugali tem muito orgulho em levar a qualidade das matérias-primas e processos desenvolvidos no Brasil para o mundo, ver os nossos chocolates ganhando prestígio é o reconhecimento de um esforço conjunto, que vai desde o cacauicultor até cada colaborador da empresa.

 

O Chocolate Brasileiro mais Premiado do Mundo

 

 A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. Veja os histórico de premiações recebidas pela Nugali nos últimos 6 anos. 

 

Histórico de Premiações

 

2016

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals. 

 

2017

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau:  medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

2018

- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

 2019 

- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.  

 

2020-2021

- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.

- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.

- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.