Em 2019, o Brasil e a Nugali novamente no pódio de uma das competições mais importantes de chocolate. O I Internacional Chocolate Awards Americas divulgou na noite do dia 24 de junho de 2019 os melhores chocolates das Américas do Norte, Central e Latina naquele ano. Dentre centenas de competidores, a Nugali, foi a única marca brasileira premiada na categoria amargos puros, considerada a mais importante do segmento.
O chocolate Amargo 70 % cacau recebe uma torra leve, resultando em um sabor delicado. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose.
O chocolate Cacau em Flor 70 % cacau, foi Bronze na categoria. O chocolate integra uma série de produtos que ressalta os diferenciais dos cacaus brasileiros. Produzido a partir de variedades Trinitários e Scavina, plantados na Bahia, este chocolate preserva o paladar intenso e frutado da amêndoa de cacau. É certificado vegano, kosher, sem glúten e sem lactose.
A Nugali tem muito orgulho em levar a qualidade das matérias-primas e processos desenvolvidos no Brasil para o mundo, ver os nossos chocolates ganhando prestígio é o reconhecimento de um esforço conjunto, que vai desde o cacauicultor até cada colaborador da empresa.
A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. Veja os histórico de premiações recebidas pela Nugali nos últimos 6 anos.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.
- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.
- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.