A Nugali Chocolates foi premiada com três medalhas na mais importante competição de chocolates das Américas.
O Chocolate ao Leite 45% Cacau da Nugali, ganhou Ouro na etapa Americas do Internacional Chocolate Awards, em 2018. O produto ainda foi considerado o ‘Best in Competition - overall winner’, o que significa que o produto foi escolhido um dos melhores chocolates de toda a competição, e reconhecido como o melhor chocolate ao leite das Américas.
Lançado naquele ano, o Cacau em Flor com Pimenta Rosa, foi premiado com medalha de prata na categoria "Chocolates Amargos com Sabores".
A Nugali também conquistou uma medalha de bronze no grupo "Chocolate ao Leite com Sabores" com o Chocolate Ao Leite com Castanha-do-Pará.
Participaram da competição mais de 800 produtos inscritos, de 130 empresas de 16 países diferentes, das Américas do Sul, Central e do Norte.
Para a Nugali, ser reconhecida como melhor chocolate ao leite das Américas, diante de tantos produtos de qualidade de diversos países, é um orgulho muito grande. E nos dá uma satisfação enorme mostrar para o mundo que o Brasil tem coisas muito boas.
A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. Veja os histórico de premiações recebidas pela Nugali nos últimos 6 anos.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.
- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.
- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.