Em 2017, a Nugali brilhou no International Chocolate Awards, a principal competição mundial de chocolates de alta qualidade.
Na World Final, a etapa mundial da competição International Chocolate Awards com participantes de todo o mundo, o chocolate recebeu a medalha de bronze.
O chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu conquistou a prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores, superando mais de 650 competidores das Américas.
O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu é uma celebração do sabor brasileiro, combinando um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, com chocolate amargo 63% feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. As intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau destacam a brasilidade deste produto. Além disso, é um chocolate certificado vegano, sem glúten e sem lactose.
Essas conquistas reforçam o compromisso da Nugali com a qualidade e a inovação, colocando o sabor brasileiro em destaque no cenário internacional.
Essas conquistas reforçam o compromisso da Nugali com a qualidade e a inovação, colocando o sabor brasileiro em destaque no cenário internacional.
A Nugali, com seu padrão de qualidade reconhecido, se destaca como uma das melhores marcas de chocolate do mundo, orgulhosamente colocando os produtos brasileiros no mercado internacional de qualidade.