Em 2017, a Nugali foi destaque no International Chocolate Awards, a principal competição mundial de chocolates de alta qualidade. O chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu conquistou a Prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores, superando mais de 650 competidores das Américas. Na World Final, que reuniu competidores de todo o mundo, recebeu a medalha de Bronze.
Tablete Cacau em Flor 63% Cacau com Crocante de Cupuaçu
O
Tablete Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau.
Chocolate Vegano e Sem Lactose
O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu oferece todo o sabor do Brasil em um produto certificado vegano, sem lactose, sem glúten e sem soja. A combinação do crocante do cupuaçu com o chocolate amargo proporciona uma experiência única que celebra a biodiversidade brasileira.
Chocolates de excelência
As premiações de 2017 reforçam a excelência e a qualidade dos chocolates Nugali, destacando o compromisso da marca com a valorização dos ingredientes brasileiros e a produção de chocolates de alta qualidade.
Com premiações desde 2016 a Nugali é a marca de chocolates brasileira
mais premiada no mundo.