Em 2017 a Nugali foi destaque no International Chocolate Awards, principal competição mundial de chocolates de alta qualidade.
O chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu, conquistou a Prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores, desbancando mais de 650 competidores das Américas. Na World Final, finais mundiais, com competidores de todo mundo, recebeu medalha de bronze.
O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau.
O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau.
Todo o sabor do Brasil em um produto certificado vegano, sem lactose e sem glúten.
A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. Veja os histórico de premiações recebidas pela Nugali nos últimos 6 anos.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.
- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.
- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.