chocolate-com-cupuacu

2017

Medalha para o sabor brasileiro

 

Em 2017 a Nugali foi destaque no International Chocolate Awards, principal competição mundial de chocolates de alta qualidade. 

O chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu, conquistou a Prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores, desbancando mais de 650 competidores das Américas. Na World Final, finais mundiais, com competidores de todo mundo, recebeu medalha de bronze.

O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau. 

 

Chocolate vegano e sem lactose

 

O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau. 

Todo o sabor do Brasil em um produto certificado vegano, sem lactose e sem glúten.

 

O Chocolate mais Premiado do Brasil

 

A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. Veja os histórico de premiações recebidas pela Nugali nos últimos 6 anos.

 

Histórico de Premiações

 

2016 

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals. 

 

2017 

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau:  medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

2018

- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

 

2019

- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.

- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.  

 

2020-2021

- Pastilhas de Cappuccino: medalha de bronze na categoria Drinking Chocolates International Chocolate Awards Americas.

- Dragées de Café: medalha de Prata para Chocolate Dragées, etapa Americas.

- Tablete Cacau em Flor 70%: medalha de Prata para Plain/Origin Dark Chocolate Bars, etapa Americas.