EN Loja Virtual
 

2017 Prêmio para o sabor brasileiro

Em 2017 a Nugali foi destaque no International Chocolate Awards, principal competição mundial de chocolates de alta qualidade. 

O chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu, conquistou conquistou a prata na categoria Chocolates Amargos com Sabores, desbancando mais de 650 competidores das Américas. Na World Final, finais mundiais, com competidores de todo mundo recebeu medalha de bronze.

O tablete Cacau em Flor com Cupuaçu traz um delicado crocante de cupuaçu, fruto nativo da Amazônia, envolvido por chocolate amargo 63%, feito com cacaus premiados cultivados na Bahia. A brasilidade é destacada nas intensas notas aromáticas do cupuaçu e do cacau. É um produto certificado vegano, sem glúten e sem lactose.


  
Histórico de premiações
 A Nugali é reconhecida com uma das melhores marcas de chocolate do mundo, com um sólido lastro de premiações. As premiações recebidas pela Nugali nos últimos quatro anos:  
 
2016
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Serra do Conduru 80% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.
 
2017
- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau:  medalha de prata no International Chocolate Awards Americas.
.- Tablete Cacau em Flor com Crocante de Cupuaçu 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

2018
- Tablete Chocolate ao leite 45% cacau: medalha de ouro no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate ao leite com Castanhas do Pará 45% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de prata no International Chocolate Awards Americas. 
- Tablete Cacau em Flor com Pimenta Rosa 63% cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards World Finals.

2019
- Tablete Chocolate Amargo 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.
- Tablete Chocolate Cacau em Flor 70 % cacau: medalha de bronze no International Chocolate Awards Americas.